Beckers lanceert de eerste vegetarische snacklijn in de Nederlandse supermarkt

Izico attache beaucoup d’importance à votre intérêt. Par le biais de la présente déclaration de confidentialité, nous voulons vous informer de ce qu’il advient des données à caractère personnel que vous nous fournissez. Par données à caractère personnel, on entend toutes les données qui sont (qui peuvent être) reliées à une personne physique, telles que le nom, l’adresse et le lieu de résidence, l’adresse électronique, mais aussi, par exemple, les numéros de comptes bancaires ou les adresses IP. Les données à caractère personnel seront collectées et traitées par Izico conformément à la présente déclaration de confidentialité.

Qui sommes-nous?

La présente déclaration de confidentialité s’applique au traitement des données à caractère personnel exécuté parIgnio Holding BV (handeled by Izico) et par ses (leurs) entités liées. Izico Food Group fait partie du groupe Izico, qui se compose de Ignio Holding B.V., de ses filiales, parmi lesquellesIzico Food Group et autres entités qui lui sont liées (ci-après Izico). Le siège social d’Izico est situé Minervum 7035, 4817 ZL à Breda. Les bureaux de Izico Food group sont situés [Minervum 7035, 4817 ZL à Breda. Izico détient les sites internet suivants: www.bicky.be, www.beckers.nl, www.beckers.be, www.izicofoodgroup.com, www.bickyvandemaand.be, www.bickydumois.be, www.bickymerchandise.storelaunchers.com, www.dealeronwheels.com, www.mybeats.be, www.mexicano.be, www.devriesvanoers.nl, www.mexicano.nl, www.daloonuk.com, www.meatfreemondays.co.uk, www.goodlife.co.uk, www.daloon.dk

Quelles sont les données à caractère personnel que nous collectons, et à quelles finalités?

Nous collectons et traitons les données à caractère personnel sur la base des fondements de l’exécution du contrat, de l’intérêt légitime et du respect des obligations légales.

  • Nous collectons les données à caractère personnel que vous nous fournissez via le formulaire de contact sur le site internet. Il s’agit de votre nom, de votre adresse électronique et de toutes les autres données à caractère personnel éventuelles que vous saisissez dans le champ. Nous traitons ces données à caractère personnel afin de répondre ou de donner suite à votre question ou à votre remarque. Nous conservons ces données à caractère personnel aussi longtemps qu’il est nécessaire pour répondre à votre question.
  • Nous recueillons les données à caractère personnel que vous nous fournissez en vous connectant à l’un de nos sites internet lorsque cela est possible : www.bickyvandemaand.be, www.bickydumois.be, www.dealeronwheels.com, www.mybeats.be, à savoir vos nom, sexe et adresse électronique (professionnelle). Si vous choisissez l’option de vous connecter via Facebook, Izico recevra les informations figurant sur votre profil Facebook public et votre adresse électronique.
  • Nous collectons les données (à caractère personnel) suivantes lorsque vous visitez notre site internet : adresse IP, système d’exploitation, durée et date de la visite, pages consultées et navigation sur le site internet à des fins statistiques et d’études de marché ainsi que dans le but d’améliorer la fonctionnalité du présent site et des autres sites d’Izico. [Ces données ne seront utilisées qu’à ces fins et ne seront pas conservées ensuite.] À cette fin, Izico utilise Google Analytics. Pour de plus amples informations, nous vous renvoyons à notre politique en matière de cookies
  • Nous recueillons les coordonnées des contacts chez nos clients et fournisseurs. Cela comprend le nom, l’adresse électronique, le numéro de téléphone et l’adresse professionnels. Nous collectons ces données afin de pouvoir exécuter le contrat avec le client ou le fournisseur et d’envoyer des lettres d’information et des offres aux clients et fournisseurs. Nous conservons ces données à caractère personnel aussi longtemps que nous en avons besoin pour l’exécution du contrat avec le client ou le fournisseur et pour une période de trois ans au maximum ensuite, à des fins d’acquisition.
  • Nous collectons les coordonnées du consommateur, notamment son nom et son adresse électronique, si le consommateur a indiqué sur un ou plusieurs de nos sites internet qu’il souhaitait recevoir notre lettre d’information. Vous pouvez vous désabonner de la lettre d’information par l’intermédiaire du lien dans la lettre d’information [ou par le biais des paramètres du compte du consommateur sur le site internet en question]. Lorsque le consommateur se désabonne à la lettre d’information, les données à caractère personnel seront conservées pendant deux ans.
  • Nous collectons et traitons les données à caractère personnel qui nous sont fournies lorsqu’une personne pose sa candidature à l’un de nos postes vacants, afin de décider s’il convient ou non d’inviter quelqu’un à un entretien et de proposer ou non l’emploi à quelqu’un. Si un candidat n’est pas accepté, nous supprimons toutes les données à caractère personnel et tous les documents qui nous sont fournis par le candidat concerné dans le mois suivant la finalisation de la procédure de candidature, sauf si le candidat a consenti à ce que ses données soient conservées aux fins de nouvelles offres d’emploi. Dans ce cas, nous conservons les données à caractère personnel et les documents reçus pour une durée d’un an au maximum.

À quels tiers fournissons-nous des données personnelles?

Izico partage vos données à caractère personnel avec des fournisseurs de services externes, tels que le(s) fournisseur(s) d’hébergement des sites internet d’Izico et les fournisseurs de services en nuage (cloud). Les données ne doivent pas être partagées avec ces fournisseurs de services au-delà de ce qui est strictement nécessaire à la prestation de service. En outre, Izico a conclu des accords avec ces prestataires de services concernant le traitement des données à caractère personnel.

Les travailleurs d’Izico auront accès aux données à caractère personnel dans la mesure nécessaire à l’exercice de leurs fonctions. Ces travailleurs sont liés par une obligation de confidentialité.

Enfin, Izico partage les données à caractère personnel avec les autorités publiques dans la mesure nécessaire pour se conformer aux obligations légales ou à toute ordonnance d’une autorité compétente (par exemple, la police).

Mesures de protection

Izico attache beaucoup d’importance à votre vie privée. C’est pourquoi Izico a pris les mesures de sécurité techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données à caractère personnel, conformément aux lois et règlements en vigueur.

Quels sont vos droits?

Toute personne dont nous traitons les données à caractère personnel dispose de certains droits en ce qui concerne ses données à caractère personnel. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des droits qui peuvent être concernés.

  • Vous avez le droit de recevoir une confirmation de notre part quant au traitement de vos données à caractère personnel.
  • Vous avez le droit d’accéder aux données à caractère personnel que nous traitons à votre sujet.
  • Vous avez le droit de faire corriger les données à caractère personnel que nous traitons à votre sujet si elles sont incorrectes.
  • Vous avez le droit de faire supprimer vos données à caractère personnel.
  • Vous avez le droit de limiter la manière dont nous traitons vos données à caractère personnel et à quelles fins nous les utilisons.
  • Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l’Autoriteit Persoonsgegevens (Pays-Bas). [Pour le Royaume-Uni: Information Commissioner’s Office].

Si vous avez des questions sur le traitement de vos données à caractère personnel par Izico, n’hésitez pas à contacter notre responsable de la protection de la vie privée à l’adresse privacynotice@izicofoodgroup.com.

Les sites internet d’Izico utilisent des cookies. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont placés sur votre appareil (ordinateur, tablette ou smartphone) par le site internet, lors d’une visite. Dans ces fichiers texte, sont stockées des informations qui sont reconnues par le site internet lors d’une visite ultérieure sur le site.

Les sites internet d’Izico utilisent les trois catégories suivantes de cookies:

  1. Cookies nécessaires ou fonctionnels : cookies nécessaires au fonctionnement du site internet, par exemple un cookie qui aide à se connecter au site.
  2. Cookies analytiques : cookies qui mesurent la qualité et la fonctionnalité du site internet ; ces cookies stockent la façon dont un visiteur navigue sur le site, et ces informations sont utilisées pour améliorer le site ou à des fins statistiques.
  3. Autres cookies : par exemple, les cookies de suivi qui stockent les comportements de navigation sur différents sites internet.

Vous pouvez gérer les paramètres des cookies par l’intermédiaire de votre navigateur.